网站公告:
欢迎来到北京法迪尼工贸有限公司
电话:13911823118
加盟支持政策
加盟条件
加盟政策优势
常见加盟问题
栏目导航 首页 > 加盟支持政策 >
门板长期在阳光下照射会不会变色? 2017-07-13

  答:一般情况下烤漆,烤瓷的材质在剧烈的阳光下长时间照射会比一般的材质要容易变色所以如果橱柜的光照十分强烈的话,最好采用一些遮阳措施,尽量不要爆晒照。

橱柜都是用木板制作的,会不会被虫蛀或者老鼠咬? 2017-07-13

  答:一般情况下橱柜的板材是经过特殊的工艺加工而成的,里面是有一定的化学成份的,而这种味道是虫和老鼠所不喜欢的,所以是不怕虫蛀和鼠咬的。比如说实木地板在铺设的底下,要打木质龙骨,所以一段时间后把地板拆开,会发现下面的龙骨已经生虫了,但地板是没有任何损坏的。

防撞条会起到防止蟑螂的作用吗? 2017-07-13

  答:防撞条的主要功能是为了起到密封和关门时避免产生碰撞而发出的声音用的。但一般来说橱柜大都会放置一些含水份较高或气味较浓的食品,有的还需要一定的通风,过分的密封反而不利于这些食品的保存。而且橱柜的门由于使用还会经常的开启,所以单纯靠防撞条来防止蟑螂是没有意义的。

为什么有的制作了非标的用材少了,反而价钱却贵了? 2017-07-13

  答:大型的生产企业都是有一套严格的生产控制程序的,标准的柜子全部都是电脑控制,有相应标准的工艺文件(此时可以顺便介绍博西尼全套电脑加工设备,因为我们使用的设备是很多中小型企业望尘莫及的,而精良的设备才是优质产品最根本的保证。)如果超出了这个标准,即便是用料少了,但所有的控制程序、工艺标准都要为其做单独更改,所以会大大的增加了管理和时间成本,而小型工厂,没有这些标准,就是几个人在手工制作,无论做成何尺寸对于他们来说都是无所谓的,所以对于非正规企业反到是按用料多少来制定收费标准。

有的商场承诺五年、十年保修,博西尼为什么做不到? 2017-07-13

  答:承诺要看他最终的可现实性,您看有几个商场五年甚至十年以后还会存在的,有的小品牌可能做上一、两年就转行不做了,那他就是承诺就是一百年也不过是一句空话。而博西尼这样的企业他的存在就是对您维修承诺的最佳保证。

为什么你们收费的项目都分别计费,导致顾客表示了这样的 2017-07-13

  答:“因为只有这样的收费才最清晰明确,您需要什么就给你加收什么,您不需要的就不计算,如果我们把所有的费用都给您打包了,您听起来十分简单,还以为是很划算,但其实所有的费用都给您累加好了,您说有哪个老板会卖给您东西不收费的,而且那样即便有的零件您不需要也无法给您减掉相应的费用,其实对您来说反倒增加了无用的费用。而单收的计价方法是,您买多少、算多少、买什么档次、算什么价钱。这对于顾客来说是最合理的。

在台面上斩鸡、排骨行吗? 2017-07-13

  答:可以在台面上斩鸡和排骨,但最好在砧板上垫上软布,如大件的食品如:骨头、猪脚等最好在菜场斩好。

哪种门板好? 2017-07-13

  答:各有优点,不同门板的材质和颜色,所展示出来的是不同的效果,主要是看主人的品味和喜好。而且还要与家中的整体装修风格相结合。

甲醛含量高对人体有影响吗? 2017-07-13

  答:甲醛又名蚁醛,是一种剧毒的化工产品,胶合剂多数以甲醛为原料,中密度板、创花板、三合板在生产中大都使用这种胶合剂,目前国家对“人造板”中的甲醛释放量标准规定为4-9毫克/100克。国际标准E1级为小于或等于9毫克/100克,E0级的为小于或等于5毫克∕100克,等同于0甲醛。使用甲醛含量高的橱柜会刺激眼睛,鼻子等器官,造成肺功能、肝功能异常及免疫功能下降,并长期吸入后可致癌,所以购买安全,保障健康的绿色橱柜才是首选。

什么是“十环”认证 2017-07-13

  答:中国十环标志认证是由国家环保总局的进行管理的。由国家指定成立机构依据中国环境标志产品标准的有关规定,对产品的环保要求、生产过程进行确认并颁发的,具有这样标致的产品是由国家承认的于同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环保优势,对生态环境更为有益。

29条 上一页 1 2 3 下一页