网站公告:
欢迎来到北京法迪尼工贸有限公司
电话:13911823118

客厅、书房、卧室怎样收纳,这些家具能满足你

当前位置: 主页 >新闻资讯 > 行业新闻 >
  客厅收纳

  客厅是东西最为杂乱的区域,也是他回家看到的第一个地方,所以,客厅的收纳尤为重要。但是不要慌张,客厅的收纳空间也是最大的,正如蜘蛛侠说的,能力越大责任越大嘛,那么客厅怎么收纳呢?

  客厅收纳必须要遵循一个规则:不能摆出来的就藏起来。除去衣帽包与装饰品,其他的都可以放在玄关柜的闭合柜格里,让进门的第一眼被整洁感占据!电视柜、沙发组合柜、沙发背景柜都是开放闭合结合的,什么摆出来什么藏起来就看个人喜好了,但是切忌小个物品杂乱地叠放在一起。

  书房收纳

  书房的收纳说简单不简单,说复杂又不见得复杂,简单的是它主要负责书籍文件的存放,复杂的是,如若收纳不合理将会为使用带来很大的麻烦。

  书房的收纳必须要遵循一个原则:科学分类、美学放置。科学分类是指需要将书籍、文件的使用频率与重要程度进行分类,重要的文件应放于闭合柜中,不常使用的书籍按厚重、大小决定放于底层或是顶层;美学则是按照视觉美感将书籍进行有格调的置放。

  卧室收纳

  卧室收纳其实最具难度,因为现在快节奏的社会下,生活有三分之二的活动都在这里完成。

  卧室的收纳讲求一个原则:怎么顺手怎么放。卧室的东西不在于你收纳得多么美观,最符合你生活习惯的才是最好的。例如,睡前喜欢翻看的杂志书籍可以放在床头柜,衣物可以将当季的衣物挂放在开放式衣柜,其他的大都可以放在闭合式柜中等等,反正符合使用习惯的才会取放有规律,卧室自然也就整洁起来。

  • 上一页: 装修了卧室壁纸到底应该怎么选?
  • 下一页:最后一页
  • 相关新闻